Красивое платье всегда к лицу...

Красивое платье всегда к лицу красивой женщине, но еще больше ей к лицу отсутствие платья.
Beautiful woman always looks good in beautiful dress, but she looks better without any dress.

Попробуйте это сказать о любой другой женщине, чтобы убедится в истинности этого выражения.


Рецензии