Не мучай!

Всё произошло в одно мгновенье,
Когда я,в первый раз,увидел Вас!
Воспламенилось в сердце любовь и откровенье.
А сейчас?Остались лишь мои мечты и сожаленья!
Ведь это мука не видеть и не слышать Вас!
А нежность ваша с чудной лаской!
На устах,с улыбкой милой.
Вы страсть!
И в ваших томных,голубых глазах.
Можно утонуть,заблудиться и пропасть!
Девочка моя!Не мучай!
Скажи нет!Просто.Я пойму!
Ни в чём,тебя не упрекну!
Но душе ведь,не прикажешь!
Она с любовью и тоскою,к Вам стремится!
Прости меня за всё!Но любовь свою,
Я ввысь возьму!И с высоты небес,я"лягу на крыло"!
И камнем в низ,как раненая в сердце.Лебедь-птица!


Рецензии