Каждый год - испытательный срок

Обрывая страницы памяти,
Их нещадно бросаю в камин.
Я устала стоять на паперти,
И молить о душе помин...

Я жила этот год, иль маялась,
Там меня уже больше нет.
И грешила, и тут же каялась,
И клялась, и давала обет...

Поезд тронулся, шпалы скатертью,
Опоздала в последний вагон.
Видно снова я, прямо с паперти,
В испытательный полигон...4 января, 2015г.


Рецензии