Играют птицы на свирели
Из лепестков сирени,
Сливовый ранний цвет
Кружился над листвой.
В вишнёвых ветках птицы
Играли на свирели
И сердце восхищалось
Красотой земной!
А музы добрый слог
Ложился на листок,
Как самый первый, смелый,
Солнечный цветок
И дети веселились:
"Какой у нас щенок!"
И любовь и счастье -
Садовый уголок!
Свидетельство о публикации №116010404690
Жюр22 23.03.2016 15:48 Заявить о нарушении
Жюр22 23.03.2016 15:49 Заявить о нарушении