Красным цветом золотятся
КРОНЫ КРАСНЫЕ ДЕРЕВ
ПТИЦЫ ХОРОМ ВЕСЕЛЯТСЯ,
СЛАВУ МАЛЫШУ ВОСПЕВ.
ТИШИНА НЕТ КОЛЫХАНЬЯ,
ВО ВСЕМ НОТА ВЫСОТЫ.
РОЖДЕСТВО И ПРЕДСТОЯНЬЕ
ВОПЛОЩЕНЬЕ ЖИЗНИ ТАЙНЫ
МАТЕРЬ БОЖЬЯ - ВДОХНОВЕНЬЕ
КРАСОТЫ И ЧИСТОТЫ,
МИР ЛЮБОВЬЮ ОКОРМЛЯЕМ
НЕЖНОСТЬЮ ИЗ ПОЛНОТЫ...
Свидетельство о публикации №116010404652