***
Под снегами спят сады,
Только облачко лениво
Смотрит в зеркало воды.
Насмотрелось и поплыло
В неизвестность, никуда.
В небесах морозно, стыло
Ныне всюду - холода.
Даже в шубе белоснежной
Пробирает тело дрожь.
В этой пустоши безбрежной
Сердцу,где приют найдёшь?
Свидетельство о публикации №116010404612