Город Тверь - город Воинской Славы!
Ты познал за века на земле,
Были войны, лишенья, пожары...
Ясный лик твой скрывался во мгле,
Но все беды тебя не пугали,
Ты в любых испытаньях стоял,
Наши предки тебя воскрешали,
Куполами ты в небе сиял.
Припев:Город Тверь - город Воинской Славы,
Волга речка - России река,
Мы тобою, наш город гордимся,
Расцветай ты и здравствуй всегда,
Расцветай ты и здравствуй всегда!
В сорок первом фашисты пытались
Душу русскую сталью убить,
Мы Отчизну в боях отстояли,
Грозных лет никогда не забыть.
Город Тверь испытал в полной мере
Боль утрат, радость наших побед,
Зори мирно сегодня сияют,
Соловьиный нам дарят рассвет.
Припев: +++++++++++++++++++++
Переулки, проспекты и парки,
И мосты над великой рекой,
Носим в сердце с любовью мы с детства
И живем мы единой судьбой.
Мы потомкам тебя завещаем
И красивым, и добрым ты будь,
И купаясь в лучах новой славы,
Ты о прошлом своем не забудь.
Припев: +++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №116010404601