Рождества царит улыбка...

РОЖДЕСТВА ЦАРИТ УЛЫБКА,
В СЕРДЦЕ МИР И БЛАГОДАТЬ,
 ПТИЧКИ ВСПАРХИВАЮТ ПРЫТКО,
 ЗЕРНЫШКИ С РУКИ ДОСТАТЬ

 ЖЕЛТОПУЗЫЕ СИНИЧКИ,
  СНЕГЕРИ И ВОРОБЬИ
И ГОЛУБКА МИРА ПТИЧКА,
ПРИНЕСУТ МИР ИЗ ЛЮБВИ

 ТИХО КРЫЛУШКАМИ МАШУТ
 И ЗА НЕБОМ ВВЕРХ ЗОВУТ,
 РОЖДЕСТВА ЦАРИТ УЛЫБКА,
 АНГЕЛЫ ЛЮБОВЬ ПОЮТ....


Рецензии