***

Мы - воины России "православной"!
Мы в ней живем, и "в Бога" не играем.
И мы не с теми, кто "распни Его!" кричали,
И нас не купишь "заграничным раем"!
И с каждым годом в Вере воскресая,
Мы с "нашим Богом" на "Голгофе" умираем!


Рецензии