Весны...

Нужно что-то с собой делать...
Надо как-то с собой жить...
Эту пропасть души и тела
Шатким мостиком обложить...
Дисгармонию снов и звуков
Перемелить в кофе и сны...
Взять и просто дождаться духов
Весны...


Рецензии