Тайну в мир любовь снесла...

ТЕПЛЫЙ ХЛЕВ  И МАТЕРЬ БОЖЬЯ,
ЖДЕТ РОЖДЕНЬЯ МАЛЫША.
 ИОСИФ МОЛИТСЯ ВЗДЫХАЯ,
 ЧТОБЫ РАДОСТЬ В МИР ПРИШЛА.

 В НЕБЕ АНГЕЛЫ ЛИКУЮТ,
 ЯРКАЯ ГОРИТ ЗВЕЗДА,
 КРИК РОЖДЕНЬЯ И УЛЫБКА,
 ТАЙНУ В МИР ЛЮБОВЬ СНЕСЛА.


Рецензии