Без музыки нельзя!
Л.Н.Толстой.
Пленяющий чарами песен
Душой овладеет любой!
Он ярок и всем интересен,
И тем привлекает любовь!
Пусть арфы играют и скрипки,
В такт музыке мерно дыши,
А звуки чарующе зыбки, -
Вибрируют струны души...
Без музыки блЕдны и прЕсны
И жизнь, и все виды искусств,
Ведь музыка, - это известно, -
Почти стенография чувств!
Свидетельство о публикации №116010404450
Василий Росов 08.03.2016 22:49 Заявить о нарушении