***
Одиноко бредет по стерне.
Буро-желтых тонов одеяло
По сухой обронили траве.
Корку черствого хлеба вороны
Все не могут никак поделить.
Шапки белые дальние горы
Из туманов успели нашить.
Из дождей заскучавшая осень
Бесконечное ткет полотно,
И прощальные крики доносит
Журавлей улетевших в тепло
Свидетельство о публикации №116010400444