Светлый праздник Рождества

Раскрываются, как зонты,
 Кроны снежные дерев,
 Птички шлют Любви поклоны,
 На ладошке зерна съев.

Вдохновением все дышит
В светлый праздник -
 Рождества
 А снежинки письма пишут,
Божья Матерь Родила.

А младенец улыбнулся,
 Мир улыбке неба внял.
Он с улыбкой потянулся,
 Всех Любовью обняв.....


Рецензии