Город. Это просто город
За окном метель замела следы.
Холод. Это просто холод.
На стекле мороз набросал цветы.
Память. Это просто память.
Просто злая память не даёт уснуть.
Завязь. Но я вижу завязь,
Свежих листьев завязь, и когда-нибудь
Встану. На рассвете встану,
И напишет солнце для меня сонет.
Стану. Я счастливой стану.
Вновь счастливой стану! Кто сказал, что нет?!
Свидетельство о публикации №116010404422
Тамара Куст 05.01.2016 16:28 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 05.01.2016 18:48 Заявить о нарушении