Свою боль держу в себе

Свою боль я держу при себе, не расбрасываясь кусками страданий. Говорю о ней лишь только моей душе, которая молчит так же, не говоря ни слова. Своей тишиной она показывает мне кому я дорог, и кто слышит о чём молчат мои чувства. Боль, она ведь не для того, чтобы быть умным. Боль, она для того, чтобы стать лучшим.


Рецензии