Среди плачущих тюльпанов

Я бы многое тебе объяснил, не
произнося не единого слова. Ты
слышишь этот голос, даже когда
молчит весь безграничный космос.
Мне достаточно было твоего
присутствия, чтобы проникнуть в
твои изысканные чувства. Мои
мысли кусали тебя изнутри, как
это было обычно, сжималось моё
сердце и, дрожали мышцы. Мне
не нужен был и целый мир, мне
достаточно было твоей одной
настоящей любви. Мне не нужен
был воздух, мне достаточно было
твоего дыхания у губ моих, в
каждом моём последнем вздохе.
И этой жизни мне будет очень
мало, чтобы я смог начать всё с
самого начала. А пока, я жду тебя
один в моём замёрзшем царстве,
среди плачущих моих тюльпанов.


Рецензии