Приехал

             
         по мотивам стихотворения Виктора Вихрева
         " Мечта"    "..Уеду в глушь...
                ...Куплю корову.."

 
У любимой на хозяйстве
я живу..
Позабыл совсем про пьянку
наяву.

Как хотелось бы на травке
полежать,
Только вредные "козявки",
вот же мать..

Не дают ни днём,ни ночью
мне поспать.
Не любовь,а многоточье,
мне б сбежать..

И не рад я,что приехал,
боже мой!
Мне досталось на орехи,
оё-ёй!

Что ни день- корми скотину,
милый мой.
Огород- сломаешь спину...
Всё! Домой!!!


Рецензии