Не бабочки в моей голове
Нет?
Теперь на все -
один ответ -
не знаю.
Или... может быть?
Нет.
Всё!
Забыть, забыть
и в тишине
с собой остаться,
суметь,
нет,
смочь расстаться,
уняв жужжащий "улей" в голове,
ему
стать неподвластной
и тебе!
04.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116010404374