Кривляяся и обезяня...

МОЕМУ ДРУГУ И КОЛЛЕГЕ  ИВАНУ МАЛЕЕВУ.

Кривляяся и обезяня,
Пришёл на Землю Новый год!
Тебе с семьёй желаю, Ваня,
Пускай он счастье принесёт!

Желаю, друг, тебе удачи,
Достатка полного с горой,
Собаку даже, чтоб на даче,
Кормил ты чёрною икрой.

Шедевров чтоб издал три тома,
Недолго «репу» теребя,
И очередь была у дома,
Чтоб взять автограф у тебя.

Чтоб к славе двигался быстрее,
Не гас к искусству огонёк,
Твои картины в галерее,
Чтоб вызывали лёгкий шок.

Успех с тобой, чтоб мы «обмыли»,
Ушли тревога и печаль,
Чтоб не крутил педали в мыле,
А в БээМВэ жал на педаль.

Твои чтоб годы долго длились,
Не знал тебя в лицо недуг,
Потомки, чтоб тобой гордились,
Счастливым будь, мой лучший друг!


Рецензии
Ну очень милые пожелания с Новым годом)
С улыбкой. Татьяна.

Татьяна Семеновская   29.10.2020 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! С теплом -

Виктор Сонкин 3   30.10.2020 06:54   Заявить о нарушении