Зима
Из завитков, снежинок и цветов,
Узор неповторимый составляла,
Чтоб к утру чудный был ковер готов.
Еще поля в моей округе спали
И темный лес дремал в объятьях снов,
Как ты заботливо уже их укрывала
Жемчужно-белым кружевным ковром.
И только солнца луч с теплом и лаской
Пробился из-за снежных туч едва,
А уж зима, посеребрив волшебной краской,
Развесила на ветках кружева.
Свидетельство о публикации №116010404314