Верный друг-Чир

В августе Чир холодит свои воды,
Реже резвятся подростки.
Но никогда он не выйдет из моды
Верный наш друг,такой взрослый.

И никогда,никогда не наскучит
Нежно смотреть на него:
Много надежд,откровений поручит,
Дарит нам свет и добро.

Впредь пусть живёт и не знает разлуки.
В жаркое лето опять позовёт-
Рад он протягивать каждому руку:
Он, лучезарный,счастье  даёт.


Рецензии