Мои печальные луга...
Туманом смазанные лица,
Над речкой бродит кобылица,
В тумане ищет берега...
А там,у дальнего костра,
Ночь опустилась на колени...
В одном из маленьких селений
Я затеряюсь до утра.
1988 г.
Свидетельство о публикации №116010404265