Весной
А на ней работает пчелиный рой.
Он там весело кружит, жужжит,
Нектар собрать на мёд спешит.
Пчелка от цветка к цветку летала,
Не знала ,что цветочки опыляла.
На лапках нектар в улей несла,
Деткам меду на зиму припасла.
Яблонька время не теряла,
Яблочки на себе завязала.
Теперь в саду красавицей стоит,
Красными яблоками нас манит.
Боги нас на земле создали,
Чтоб друг другу помогали.
Когда мы все это поймем,
Как в раю с вами заживём.
Свидетельство о публикации №116010404258
В Новом году желаю Вам здоровья и счастья!!!
Осокина Людмила Петровна 13.01.2016 21:46 Заявить о нарушении
Евгения Толпинская Свищёва 15.01.2016 10:25 Заявить о нарушении