Поверить в любовь...
Мое вдохновенье- для грустных концов.
Мое наважденье- печальная штука
Мое наважденье - писать про любовь...
Моими стихами - не устланы тропы
Моими стихами - оборванных роз.
И это не с нами - влюбиться до гроба,
И это не с нами, без горя и слез...
Мы словно пропали в пучине иллюзий
Мы словно пропали в потоке людском.
Мы долго искали тех, кто "all inclusive"
Напрасно искали...Что ж будет потом?
Но поиск с годами становится трудным
Но поиск с годами задернут в туман.
А был под ногами - один, самый чудный.
А был под ногами - и падал к ногам.
И стало так грустно - в исшарканных листьях,
И стало так грустно под осенью крон.
Растаяли чувства - растаяли жизни,
Растаяли чувства - растаял и он...
Он канул безвестно, стерев все контакты
Он канул безвестно, без громких речей.
Ступив в эту бездну: совсем, без возврата.
Ступив в эту бездну. Один и ничей...
Холодных зеркал- одинокие блики,
Холодных зеркал - равнодушия свет...
И ты не смогла стать его Эвридикой
И ты не смогла сказать гордости "нет".
И сколько еще этой боли гнетущей?
И сколько еще пустоты городов?
А стоило только - сердечко послушать.
А стоило только - поверить в любовь...
Свидетельство о публикации №116010404224
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2015/12/17/1607 .
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 06.01.2016 11:39 Заявить о нарушении