Фигура
Жизнь улетает в никуда...
Друзей порой не понимаем,
Даже теряем иногда...
С заходом солнца понимая,
Что всё уходит в Мир иной...
Лишь только утром сознавая,
То, что теряем мы порой...
Друзей улыбки и ужимки
Мы измеряем в один миг,
И часто видим недоимки,
Хотя игры ты не постиг.
Мирской порой - ты Королева,
Не видишь тех, кого убьёшь...
Иной порой ты просто пешка,
Не знаешь, что тебя и ждёт...
В душе своей - ты право дамка,
Ты видишь ферзя впереди,
И ложишь вправо или влево,
Всех, кто преграда на пути...
И ты конечно - Королева!
А остальные...лишь шуты.
22 ноября 2005 года.
Свидетельство о публикации №116010404160