Пишет из деревни мне мой друг

Пишет из деревни мне мой друг,
Как живёшь ты милая зазнобушка?
Сколько лет прошло, как ты уехала от нас,
Но забыть тебя нет силы-моченьки.

Так и не сложилась моя жизнь.
Ждал тебя, приедешь и поженимся.
Не дождался, у тебя семья.
Ну а я один и дом мой пуст,
И в друзьях моих собака только с кошкой.


Рецензии