Падай, Снег

Падай,   падай,  Снег  на  Землю.
Укрепляй   нам  в  душах   Веру.
Снег,   ты   видел   "наверху"
Божье   Царство,  жизнь  в  Раю.

Ангелов   ты   Свет  -  Созданье.
Облетаешь   всех  -  я   знаю.
Снежным   духом   чистоты
Грех   людской   припороши.

Светом   Божьим    озари,
Нас   очисти   и   прости,
В  праздник, чтобы  Рождества
Просветлели    лик,   душа.

4 января  2016г.


Рецензии