Радость моя...

Милая, милая сказка волшебная!
Солнышко красное, зоренька ранняя!
Радость моя и мечта незабвенная!
Самое тайное чувство желанное.

В песнях воспетая, в сердце хранимая.
В жизни загадка не разрешимая...
То исчезаешь, то вновь появляешься.
Словно игрушкою мной забавляешься.

Душа исстрадалась в разлуке, измаялась.
Ты же ни в чём до сих пор не раскаялась.
Так и живём, лишь случайностям радуясь.
То на судьбу, то на жизнь свою жалуясь.


Рецензии
Хорошо пишите.

...Талантливо.

Раиса Мельникова   17.01.2016 12:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Раиса. Благодарю за хороший отзыв и за посещение моей страницы. С уважением и пожеланием творческих успехов, Александр.

Александр Кутенин   17.01.2016 15:41   Заявить о нарушении