Авитаминоз!

На душе тоска – скребутся кошки.
«Авитаминоз!» - кричат врачи.
Вот уже подтаяли дорожки,
Скоро прилетят грачи.
И уже в февральских, теплых окнах
На деревьях почки напряглись,
Ждут весну, обрадовались, крошки,
Про мороз забыв, расти взялись.
И уже не так лютует стужа,
Вроде, небо тише и светлей,
И опять мечтаем мы о лужах
После летних, проливных дождей.


Рецензии