Ветер весенний...
Иней просыпался в мерзлую землю.
Я от природы себя не отъемлю:
Я – ее часть, только в замкнутой клетке.
Вот и весна. До чего же холодным
Выдался март и начало апреля.
Все еще снегом засыпаны ели,
И ощущаешь себя неугодным.
Скоро тепло разольется, и пеклом
Будет пугать наступившее лето,
Ну а пока все в природе поблекло,
И на вопросы замерзли ответы…
Свидетельство о публикации №116010404104