Любимый уголок
Зелёного края,
Самый любимый
Земли уголок!
Амурская песня
Весной наполняет
Ароматом черёмухи
Каждый листок!
Кудрявые сопки,
Багульника краски,
Воды земные
Встречают восход!
К отдыху люди
Стремятся к сказке,
К матушке - Зее
Открыть небосвод!
Свидетельство о публикации №116010404094
Удачи!
Александр Попов -Ситников 16.05.2017 16:05 Заявить о нарушении