Потоки дождя

Потоки дождя устремляются в травы,
Смывая тоску и любовь, и мечты…
Мой друг, вы, наверно, сегодня не правы,
Напрасно мы с вами сегодня  на «ты».
Весна быстротечна, насыщена болью.
Истомой и сладостным чувством запрета.
За ней торопливо исчезнет и лето,
Останется рана, покрытая солью.
И ветер осенний развеет истому,
И снегом укроет пожухлые травы…
Мой друг, вы, конечно сегодня не правы.
А как бы хотелось, чтоб все по-другому…


Рецензии