Рифмованный анекдот 67
- Альтернативы, папа, приведи пример.
- Ну что ж, тогда садись, родной, и слушай,
Я расскажу уж очень сочный случай:
- Построил, всем прогнозам вопреки,
Хозяин птицеферму у реки.
Весной разлив, хозяйство затопило,
Погибли куры... Жадность погубила!
Потрачены мильоны,.. много сил,
Предпринимателя удар хватил!
Когда в себя пришёл (примерно через сутки),
Он вывод сделал -
- Альтернатива курам - Утки!
Свидетельство о публикации №116010404024