Помоги взглядом
Когда он трезвый!
Какой он умный и смешной
И интересный!
Когда зелёное глотает,
Змея зелье,
Кроме жалости к нему
Есть, отвращенье.
Куда девалось величье
И два диплома
И много книжек о добре,
Два толстых тома?
В одной из книг он написал:
"Будь те рядом
И человеку помогите,
Хотя бы взглядом".
Не похмелившись, послал
Три строчки:
"Какой кошмар! Животным стал!
Дошёл до точки!"...
Свидетельство о публикации №116010403998
Иван Терёхин 05.06.2017 12:43 Заявить о нарушении