Небылица
Смеясь власти отнимали
Лишь вору молвив дорогой
Тебя мы долго ожидали
Тебе дорогу проложили
И электричество ведём
Вы знаем много разрешили
По вашим правилам живём
Мы ездим нынче за границу
В дворцах и виллах там живём
Наш нищий ловит лишь синицу
С мечтой живёт построить дом
Права все власть нам передала
Теперь в законе вор живёт
И если раньше власть что крала
Теперь законно всё гребёт
Свидетельство о публикации №116010403942