Ты не звонишь...

Ты не звонишь и я как-будто умираю
Не пишешь - боль гуляет у меня в крови
Всего лишь день...но может я тебя теряю?
Прошу, родной, хоть строчку напиши.

Ты не звонишь. Наверное уже не так скучаешь
Не пишешь - может я уже не так тебе нужна
Как я люблю тебя - не понимаешь?
Как  для меня твоя любовь важна.


Рецензии
Спасибо

Горчинка   04.01.2016 19:21   Заявить о нарушении