Я имя твоё повторяю...

           С   любовью -  Люле   Сопилко.

Я   имя   твоё   повторяю,
Ты -  камень   горячий   в   руке:
Сжимаю -  и   снова   теряю,
Мгновенье -  и   ты   вдалеке…
Ах,   Анна!   Смеётся -  как   бьётся…
Ах,   Анна!   В   который   уж   раз…
И   вдруг -  свысока   улыбнётся
Мне -  конь   вдохновенья -  Пегас…
                1967 г.            
    


Рецензии