Ремонту Приборов

*
в День рождения
*
*
отре-
монтирую
любой прибор,
строение, мелодию и образ мысли,
ландшафт, а если нужно, кругозор,
судьбе могу идти наперекор, -
могу и реки вспять,
к примеру, -
Вислу...

я
вырастить
могу квадратный помидор,
могу на лодке, на подводной сесть за вёсла,
мне надоело мочь, - хочу людей учить
я сед, но молод до сих пор! -
могу, как президент,
и, как поэт, -

строчить,

я
вам
признаюсь, -
чуткий я, - прибор, -
но сам себя, увы, не смог

я починить...

04.02.16.


Рецензии