Люби

Люби меня изысканно и нежно,
Люби меня мелодией дождя,
Люби, как Леонардо Мону Лизу,
Создателем шедевра полотна.
Люби, как рыцарь – орден тамплиеров,
Как Александр, страдающую Русь,
Люби меня доверчиво и смело,
Люби, как ветер золотую рожь.
Люби, как радугу, спустившуюся в реку,
Игривую в сиянии лучей.
Люби, когда одета в белом-белом,
Люби, как зиму в снежном январе.
Люби желанным взглядом и дыханьем,
Люби и согревай своим теплом.
Я ангелом с тобою буду рядом,
Покровом осени по имени Любовь.
                03.01.2016


Рецензии