Я-это, я

Я-это, я..
Со своими причудами,
С детьми,собакой и простудами,
С бардаком в голове и квартире,
С нелепым фото- три на четыре,
С морщинками,улыбкой "Моны Лизы"
И с "пмс", дарующим капризы.
Я-это, я..
Немного странная..
Бедовая..бредовая..
Тобой желанная..


Рецензии