Чтоб в этой вечности найти все нежности

Звездой не прочь -
Укрыться в ночь.
И словно тень -
Укрыться в день.
Ночью сиять -
Звездой сиять.
А днём лежать -
Как тень лежать.
С земли вставать,
И припадать -
В прохладной мгле,
Снова к земле.
Туманом быть -
Таить и стыть.
Чтоб в этой вечности,
Найти все нежности.


Рецензии