Когда-нибудь...

Когда-нибудь остановлюсь!
И память промотаю может.
Кого любил, в кого влюблюсь...
Никто мне выбрать не поможет.

О чем тревожусь я теперь...
Глаза сомкнуть пытаюсь ночью.
Такими темпами, поверь,
Я душу растерзаю в клочья!

Когда-нибудь, но не сейчас,
Я тихо у окна присяду.
Там время всех накроет нас.
И даст терпения в награду.

И вот тогда мы посидим,
Поговорим о том, об этом.
Как много на висках седин,
Но разойдемся мы с рассветом.

Когда-нибудь остановлюсь,
Но вот писать не перестану,
Куда иду, к чему стремлюсь.
И от чего лечу я рану.


Рецензии