Безумной красотою рождена...

Безумной красотой красива,
Безумной красотою рождена.
И была та природа милостива,
Живою добротой окружена

Наделена тем счастьем, той душою
Наверное, прекрасней счастья нет
Могу я согреваться лишь тобою
Согрев мне сердце через много лет


Рецензии