С Новым годом!

Новый год уж стоит на пороге
И тихонько стучится в окно.
Старый год пусть скорее уходит,
Всё плохое с собой заберет.

Мы поздравим друг друга сегодня,
Пожелаем здоровья, всех благ!
И сбываться мечтам новогодним
Наполнять счастьем каждый наш час!


Рецензии