Расстояние

Как горька, ненавистна разлука!
Между нами теперь пролегло
Расстояние - паршивая сука!
Быть по ближе оно не могло!

Ни себя, ни других не жалея,
Как губительна ныне любовь!
Я тобой безнадёжно болею,
И тобой исцеляюсь я вновь!

Пьяный вечер мучительно тлеет,
О тебе только мне говоря.
Сердце томное все тяжелеет
И страдает, как спичка горя.

А на небе ночном однобокий
Месяц, словно над миром смеясь.
Он такой же как я одинокий
Проплывает остаться боясь.

И закружит метель завывая,
Под ногами упрямо ложась.
Все пути до тебя укрывая,
И за ветку берёзы держась.

Как горька ожидания мука!
И немыслима и трудна!
В сердце боль, как паршивая сука!
Достаёт аж до самого дна!


Рецензии