Я очарован красотой

Тобою весь я очарован
И глаз с тебя я не свожу.
Душой и сердцем друг прикован:
Ты обернись, тебя прошу.

Какая чудная походка,
Как будто лебедем плывёшь.
С тобой знакомы очень коротко
И ты меня не узнаешь.

Тогда надеюсь на внимание,
Когда мы встретимся с тобой.
Услышишь ты моё признание:
Я очарован красотой.


Рецензии