В мегаполисе

В мегаполисе каждый
Как главный.
Поэтому ритм города
Не плавный.
Все индивиды рвутся на части,
Все они в городе разной масти.
Все они винтики в мегачасах.
Все они масса, а в массе страх.
В мегаполисе массы,
Но ты одинок.
В мегаполисе сила,
Но он жесток.
В мегаполисе каждый
Как главный.
Но я в мегаполисе
Равноправный.


Рецензии