Здравый смысл

Здравый смысл, где же он?
По каким краям, скиталец,
Ходит ночью, ходит днём
Бедный, мокрый иностранец?

Как-то было в мою дверь
Постучался он внезапно,
Да, мой друг, уже поверь,
Постучался барин знатный.

Стук всего лишь был, не боле,
Дверь открылась, никого,
Ходит до сих пор по воле
И не вспомнят про него.

Если будешь рядом где-то,
Не стесняйся, заходи!
Будь ты даже не одетый,
Грязный, мрачный, приходи!


Рецензии