Хорошим бывший не бывает
Иначе "бывшим" бы не стал.
Но не всегда он догоняет,
То что быть нужным перестал.
И если сам не понимает,
Несложных в общем-то вещей.
Тогда уже он жить мешает,
Липучей глупостью своей.
На фото бывшей лайки ставит,
Коменты пишет ещё к ним.
На стену ей открытки постит,
Хотя она давно с другим.
Ему с вершины эгоизма,
Не разглядеть простых вещей.
Что он причина пессимизма,
Для отношений новых в ней.
Не всем же станет сразу ясно,
Что это "бывший", дуралей.
И многим в общем непонятно,
Зачем общаться ему с ней.
Давайте если стали "бывшим",
Собой не будем причинять
Мы неудобств, нас разлюбившим,
Дав о себе им забывать.
Кирилл Бахарев.
Свидетельство о публикации №116010403465